Las Brasas de Casa Agustín
Restaurante - Barbacoa
Tradición a fuego lento
Casa Agustín es un establecimiento basado en la cocina tradicional española, amante de las materias primas de suma calidad y especializado en carnes rojas a la parrilla. Con su chef formado en Le cordon Bleu Madrid, podrás disfrutar de platos tradicionales con toques de alta cocina. No te lo puedes perder...
El restaurante Casa Agustín se ubica en el madrileño municipio de El Boalo. Se trata de un establecimiento especializado en la cocina tradicional española y las brasas.
La carne roja es sin duda alguna la gran protagonista del restaurante. Carnes procedentes de animales criados en entornos naturales y sin estrés. Un detalle que multiplica el sabor en plato.
Empieza con unos Judiones, unos Huevos rotos o un pulpo a la brasa. El Rabo de toro, los lomos de vaca madurada y excelentes pescados como el Lomo de Bacalao a la Brasa o el Pitxin marcan un camino gastronómico lleno de gratas experiencias. Por la noche, disfruta de un ambiente romántico o su zona más dinámica y afable... ¿Qué más se puede pedir?